Events

26

Jun

26

Jun

Buchpräsentation mit Kostproben:

Elisabeth Dießl & Veronika Halmbacher: Unser heimisches Superfood

Mittwoch, 26. Juni 2019, 18:00 - 20:00

Miele Experience Center, Mielestraße 1, 5071 Wals/Salzburg

Heimisch, schmackhaft und direkt vor unserer Haustüre. Vorhang auf für Heidelbeere, Haselnuss und Quendel. Die kleinen Kraftpakete mit großer Wirkung aus dem Alpenraum kann jeder in der freien Natur sammeln und zubereiten.

Superfood ist in aller Munde: Chia-Samen oder Goji-Beeren werden vom anderen Ende der Welt eingeflogen. Dabei findet man auch bei uns heimische Lebensmittel, die sich über Generationen ausgezeichnet haben. Zum richtigen Zeitpunkt geerntet, enthalten sie geballte Nährstoffe, Wirkstoffe und Vitalstoffe in überdurchschnittlicher Menge. Die charmanten Bayerinnen Elisabeth Dießl und Veronika Halmbacher rücken in ihrem neuen Buch 12 Alpine Superfoods ins Rampenlicht, beleuchten Wirkung, Herkunft und Bräuche und verraten ihre einfachen und erprobten Rezeptvorschläge. Und wenn sie Brennnesselbutter auf frisch gebackenem Kräuterbrot auftischen, ist das nicht nur nachhaltig und gesund, sondern es schmeckt auch! Die TEH-Praktikerinnen geben einen Einblick in ihr Wissen und bereiten Kostproben!

Anmeldung über Miele Experience Center:, telefonisch unter 050 800 800 oder online unter https://www.miele.at/haushalt/special-event-buchpraesentation-unser-heimisches-superfood-6348.htm

Eintritt: € 10,- (wird beim Kauf eines Buches rückerstattet)

Buch: € 18,-


Mehr Informationen zum Buch
Zur Veranstaltungs-Website

06

Jul

06

Jul

Seminar:

Gabriela Nedoma: Vergessene Heiltinkturen

Samstag, 06. Juli 2019,

Antonia-Werr-Zentrum, Kloster St. Ludwig, 97509 St. Ludwig (Kolitzheim)