Karl und Rudi Obauer
Unsere Innergebirgsküche
blickinsbuchblickinsbuchblickinsbuch
Details
ISBN 978-3-7104-0015-5
Erscheinungstermin: 27.09.2014

Gebunden, 64 Seiten, mit Fotografien
Format: 110 mm x 145 mm

Preis
7,00 EUR (Deutschland: 7,00 EUR, Schweiz: 9,90 CHF *)
* empfohlener Verkaufspreis

In die Küche der Brüder Rudi und Karl Obauer kommt, was in den Jagdrevieren, Wäldern und Fischteichen des Innergebirgs erlegt, gesammelt und gefangen wird. Begeben Sie sich mit den beiden Werfener Köchen auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die südlichen Regionen des schönen Salzburger Landes!

Autor

Karl und Rudi
Obauer

Rudi Obauer, Jahrgang 1961, und Karl Obauer, Jahrgang 1953, kochen aus Leidenschaft. Seit den 1990er-Jahren trägt ihr Restaurant in Werfen die Gault-Millau-Höchstwertung von 4 Hauben.

Weitere Bücher zum Thema