Josef Steffner
So schmeckt der Lungau
blickinsbuchblickinsbuchblickinsbuch
Details
ISBN 978-3-7104-0010-0
Erscheinungstermin: 27.09.2014

Gebunden, 64 Seiten, mit Fotografien
Format: 110 mm x 145 mm

Preis
5,99 EUR (Deutschland: 5,99 EUR, Schweiz: 9,50 CHF *)
* empfohlener Verkaufspreis

Saftige Schwarzbeeren, aromatische Steinpilze und mehlige Eachtling gedeihen im Lungau auf über 1.000 Meter Seehöhe prächtig. Der Mauterndorfer Koch Josef Steffner widmet diesen regionalen Köstlichkeiten ein eigenes Kochbuch voller Schmankerln aus der Rezeptsammlung seiner Urgroßmutter. Lassen Sie sich überraschen, wie guat der Lungau schmeckt!

Autor

Josef
Steffner

Josef Steffner, Jahrgang 1979, absolvierte im Pichlmayrgut in Schladming seine Kochlehre. Nach Stationen in den besten Restaurants Europas führt er seit 2007 mit seiner Frau Maria das Mesnerhaus in Mauterndorf. Seither erkochte sich Steffner drei Hauben (Gault Millau), drei Sterne (A la Carte) und vier Gabeln (Falstaff).

Weitere Bücher zum Thema