Johanna Maier
Meine gesunde Küche
Details
ISBN 978-3-7104-0108-4
Erscheinungstermin: 08.10.2016

Hardcover, 256 Seiten

Preis
30,00 EUR (Deutschland: 30,00 EUR, Schweiz: 39,90 CHF *)
* empfohlener Verkaufspreis

Haubenköchin Johanna Maier lädt in diesem sehr persönlichen Buch zum gesunden Kochen, Essen und Genießen ein. Die zertifizierte Praktikerin der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde hat sich auf der Suche nach dem guten Geschmack immer mehr der Gesundheitsküche verschrieben. Sie interpretiert in ihrer Küche das alte Wissen rund um Heilkräuter und Gewürze neu und erklärt, warum Essen und die richtige Auswahl der Produkte gleichzeitig Heilmittel sind. Sie weiß, wie man gesunde Küche einfach in den Alltag integriert, gibt Einblick in Warenkunde und erklärt Wirkung und Zusammenspiel der verschiedenen Lebensmittel. Mit schmackhaften Rezepten für alle Lebensbereiche, liebevoll ausgewählt von Johanna Maier. Gerichte, die Körper und Seele guttun.

Rezensionsexemplar

Jetzt kostenlos anfordern!

Autorin

Johanna
Maier

Als erste und bislang einzige Frau wurde Johanna Maier vom Gault Millau mit vier Hauben sowie vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. Für viele Gourmets gilt sie daher als „beste Köchin der Welt“. 2010 erfüllte sich die vierfache Mutter ihren Lebenstraum einer eigenen Kochschule und schloss 2015 die Ausbildung zur Praktikerin der Traditionellen Europäischen Heilkunde (TEH) ab. Das Wissen um gesunde Ernährung wendet sie mit Leidenschaft in ihrer Küche an.

Weitere Bücher zum Thema