Rea Mühlthau
Kochen mit Blüten
Details
ISBN 978-3-7104-0094-0
Erscheinungstermin: 23.03.2017

Seitenanzahl: 72 Seiten

Format: 145 mm x 110 mm

Preis
7,00 EUR (Deutschland: 7,00 EUR, Schweiz: 9,90 CHF *)
* empfohlener Verkaufspreis

Rea Mühlthau erzählt von der Schönheit der Blüten im Jahreslauf und wie aus ihnen wundervolle, farbenprächtige Gerichte entstehen. Sie erläutert ihre vielfältige Verwendung in Salaten, Suppen, Saucen, als Süßspeisen und Hauptgerichte oder als Deko und gibt Tipps, wie man die Blüten aus dem eigenen Garten kulinarisch einsetzen kann.

Bildmaterial
Rezensionsexemplar

Jetzt kostenlos anfordern!

Autorin

Rea
Mühlthau

Rea Mühlthau, 1976 in Salzburg geboren, hat schon in ihrer Kindheit viel Zeit im Garten verbracht und die Pflanzenwelt entdeckt. Auch die Liebe zum Kochen, Backen und Experimentieren mit Geschmacksnoten entwickelte sich bald. Bei Auslandsaufenthalten - besonders in Japan, China und Vietnam - erweiterte sie dieses Wissen. Bei ihren Caterings, Kochkursen und beim Kochen für ihre drei Kinder gibt sie die Freude, mit den Pflanzen zu arbeiten, weiter.

Weitere Bücher zum Thema