Elisabeth Ruckser
Einfach gut einkochen
Details
ISBN 978-3-7104-0158-9
Erscheinungstermin: 13.07.2017 Preis
7,00 EUR (Deutschland: 7,00 EUR, Schweiz: 9,90 CHF *)
* empfohlener Verkaufspreis

Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken.
Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs – von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark.

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Autorin

Elisabeth
Ruckser

Die Journalistin und Autorin Elisabeth Ruckser beschäftigt sich seit Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. Für das Servus-Magazin verfasste sie u.a. die Beiträge »Aus Omas Kochbuch« sowie »Gutes von daheim«. Sie sucht und besucht regelmäßig Lebensmittelhandwerker und Produzenten in ganz Österreich und darüber hinaus - stets auf der Suche nach dem Authentischen, Unverfälschten.
Seit Juni 2016 leitet sie die von ihr gegründete Erste Waldviertler Bio-Backschule. Sie hat mehrere Bücher verfasst, u.a. »Brot backen, wie es nur noch wenige können« (Servus Verlag, 2015), »Das kleine Einkochbuch« (Edition Servus, 2012) und »Das kleine Strudel- & Striezelbuch« (Edition Servus, 2012).
Elisabeth Ruckser lebt und arbeitet in Wein und in Eibenstein im Waldviertel.

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