Uschi Korda, Alexander Rieder
Das große Servus Kochbuch Band 2
Details
ISBN 978-3-7104-0148-0
Erscheinungstermin: 12.10.2017 Preis
29,90 EUR (Deutschland: 29,90 EUR, Schweiz: 39,50 CHF *)
* empfohlener Verkaufspreis

Das große Servus Kochbuch Band 2 ist ein geschmackvoller Rundgang durchs Jahr mit den besten Rezepten aus der alpenländischen Region.
Seit der ersten Ausgabe des Magazins Servus in Stadt & Land werden die Leser mit köstlichen Rezepten verwöhnt. Daraus entstand vor vier Jahren der Bestseller Das große Servus Kochbuch – eine Liebeserklärung an Österreich und seine reiche kulinarische Kultur. Nun wird in Das große Servus Kochbuch Band 2 das Beste aus den letzten vier Jahren serviert.
Aus den kulinarischen Schätzen aus allen Winkeln des Landes wurde wieder eine geschmackvolle Auslese getroffen und nach Jahreszeiten zusammengestellt. Jedes Rezept wurde vom gelernten Koch Alexander Rieder überprüft, nachgekocht und angerichtet. Dazu gibt es kleine Tipps zur Zubereitung, Variationsmöglichkeiten, Wissenswertes über die Zutaten und zu jedem Gericht eine Geschichte. So macht das Nachkochen einfach Freude!

Bildmaterial
Rezensionsexemplar

Jetzt kostenlos anfordern!

AutorInnen

Uschi
Korda

Uschi Korda ist eine der renommiertesten Kochbuch-Autorinnen Österreichs. Die gebürtige Wienerin lebt ihre kulinarische Kompetenz Monat für Monat in Österreichs beliebtesten Monatsmagazin "Servus in Stadt & Land" aus.


Uschi Korda, Alexander Rieder
Das große Servus in Stadt & Land Kochbuch



Mehr Infos


Das große Servus-Kochbuch serviert die besten Gerichte aus "Servus in Stadt & Land", dem beliebtesten Monatsmagazin Österreichs. 184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze aus allen Winkeln Österreichs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - eine Liebeserklärung an Österreich und seine reiche Esskultur.

Weitere Bücher zum Thema